Mobirise

НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ 

Клиент Openvuz_3D автоматически настраивается на оптимальный уровень графического отображения в зависимости от конфигурации компьютерного оборудования пользователя. Трехмерный интернет довольно требователен к параметрам скорости и ширине пропускного канала, а также графическому оборудованию. Тем не менее, клиент способен работать на достаточно слабых конфигурациях благодаря глобальной оптимизации многочисленных параметров графики. Качество изображения может быть обратно пропорционально быстродействию, если системное оборудование не обладает достаточными характеристиками. Чтобы оптимизировать графику или настроить ее на более продуктивный режим, используйте опции верхнего меню: «Аватар» – «Настройка». Таким образом вы получите доступ к меню глобальных настроек.

Mobirise

В меню глобальных настроек нужно выбрать вкладку «Графика». Здесь вы можете управлять мельчайшими параметрами графического отображения в соотношении качество\ быстродействие. Достаточно просто передвинуть ползунок на одну из позиций: Низкое, Среднее, Высокое, Ультра, чтобы все остальные настройки изменились соответствующим образом. Не бойтесь экспериментировать.

Большинство пользователей выбирают наиболее оптимальные настройки в сторону быстродействия, используя высокие настройки графики в основном для создания живописных скриншотов. Если вы являетесь обладателем игрового ПК, то у вас нет необходимости экономить на графике. Для любых настроек графики рекомендуется выставлять «Maximum complexity», «Max. # of non-impostor avatars» и «Объекты и скульпты» на максимум, для полной прогрузки окружающей среды и аватаров.


Mobirise

Подробнее о настройке графики

видеоинструкция

© Copyright 2019 Openvuz 
All Rights Reserved